2023년 강남 하이 퍼블릭 가격과 강남 하이 퍼블릭 강남 룸 1등 하이 퍼블릭 금사장 인사드려요^^ 010-5942-6007 (클릭) 언제든 편안하게 문의♡

강남 하이 퍼블릭 가격, 하이 퍼블릭 퍼펙트

강남 하이 퍼블릭 가격

강남 하이 퍼블릭 [금사장] 강남 MK

페이지 정보

profile_image
작성자 강남룸골드07
댓글 0건 조회 1,454회 작성일 23-10-06 22:29

본문

강남 하이 퍼블릭

강남 하이 퍼블릭 [금사장] 강남 MK

안녕하세요. 강남 MK 금사장 입니다.

홍보용 글 한번 적어볼게요? 헤헤

강남 룸 찾는분들이 오시면 참 좋을 거 같아서 적어봅니다^^.

위스키 좋아하시는 분들, 혼자 술 먹고싶은데 여자가 필요한분들 , 단체모임 자리도 환영 하구요

친구들과 생일 파티 즐기러 가기에도 좋아요

남자 여자 같이 아베크로 놀러오시는 분들도 많으니까 부담없이 연락 GOGO~

강남 하이 퍼블릭

일단 제가 운영하고 있는 강남 엠케이는요

방이 무려 44개를 보유 하고 있어요

각 Room마다 느낌 다른 인테리어를 해놨어요. 젊은 분들부터 나이 있으신 분들도 

Room 분위기에 취할 정도로 돈 투자를 많이 했어요.

아~ 그리고 최신 음향 기기를 배치해 놨어요. 그래서 비트가 엄청 좋고요

유튜브 확돌하고계시는 D.J 분들도 우리 강남 엠케이에 출근을 하고 있어요.

비트에 취하고 싶으신 분들은 D.J분들 배정 받아서 정신없이 흔들 수 있구요.

여러 비즈니스 및 파티를 즐길 준비가 되어있는데 어떻게~ 강남 핫 플레이스 “강남 하이퍼블릭 엠케이” 한번 놀러 오실래요^^?

강남 하이 퍼블릭

고정으로 매니저 (아가씨)가있는 곳 입니다.

강남 엠케이는 1종 유흥업소에요. 강남에 1종 유흥업소 사업자 등록하기가 매우 어렵답니다~ (돈이 문제가 아니에요)

지정 아가씨를 데리고 있어도 되는 합법 업소입니다.

하루 평균 [평일: 150명 정도 주말: 200명 정도] 출근 하고 있어요.

강남역에 자리 잡고 있다 보니 일반인들이 아가씨 일 하러 많이 오고 있어요.

(요가 강사, 간호사, 여대생, 필라테스 강사 등)

강남역12번 출구에 자리 잡고 있다 보니 출근율이 좋아요 교통편이 편리하거든요.

강남 하이 퍼블릭

하이퍼블릭 터치 / 아가씨 터치가 되는지 궁금하시죠?

간혹 비싼돈 지불하고도 터치가 안되는 곳이 있긴 있는데요. 여기 강남 MK는 터치가 공식화 되어있기에 터치가 가능합니다

자세한 터치 부분 내용을 글로 담기에 형평성이 어긋날수도 있으니

자세한 문의는 연락 한번 주세요^^

전화나문자 남기기 좀 그러시면 카톡도 가능해요^^

강남 MK 금 사장 : 010-7655-1547

강남 MK 카카오 : goodd1004 

강남 하이 퍼블릭

자 마지막으로 위치 한번 알려드리고 글 마무리 해볼게요.

강남역 12번 출구에서 30M 정도 걸어오시면 왼쪽에 (올리브영 건물) 자리 잡고 있어요.

가게가 항상 바쁘다 보니 빈방이 없을 수도 있어요. 

미리 연락은 센스에요 사장님.

광고를 쓰다 보면 가끔 번호가 날아가더라고요 

혹시 모르니 밑에 주소 남겨놓을게요. 아무쪼록 연락 바래요 ^-^

혹시1. 금금금.kr (최신 연락처 클릭)

혹시2. 트위터 @gangnamgeu7606  (최신 연락처 클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

강남 하이 퍼블릭 가격, 하이 퍼블릭 퍼펙트

강남 하이 퍼블릭 가격

Total 46건 2 페이지
쩜오 목록